eventi
 
 
La Nostra Storia
 
 

preparativi1stafcompletopreparativi

Nel mezzo della piana del campidano, in Loc. Sa Doda situata nelle campagne di Decimoputzu in provincia di Cagliari, di fianco all'Avvio superfice del gruppo di volo XPTZ, sorge L'Agriturismo La Spiga Bionda.

La struttura nasce nel 2005 come circolo sportivo, dopo soli 5 anni Maria Rita Podda, la proprietaria prende la decisione di trasformarla in Agriturismo, decisione alimentata dalla passione di Maria Rita di lavorare la terra come d'altronde le e' stato trasmesso dal papà Peppino Podda, allevatore, e dalla Mamma Bionda Soddu allevatrice ed agricoltrice.

La cucina dell'agriturismo, per la maggiore, vanta l'utilizzo di prodotti di produzione propria.

Oltre alla dedizione per la cucina nostrana, Maria Rita ha avuto la fortuna di portare con se una serie di conoscenze culinarie tramandatele dalla famiglia di origine, in particolare dalla mamma, dalla quale il locale prende il nome, e dalla cara Cesira, dalla quale invece prende il nome la famosa Zuppa dell'Agriturismo detta appunto "Zuppa Cesira".

Nella sua amata Azienda, Maria Rita non lascia mai nulla al caso, dedicandosi con la passione che la contraddistingue, ai dettagli della location, dei suoi piatti e dell'ospitalita' che cura personalmente affiancata dal figlio Andrea ed il suo staff, per rendere unica ed indimenticabile la permanenza dei suoi ospiti.

IMG 0270
rita e mamma 1
lo staff con Rita 1

Copyright © 2016 Agriturismo La Spiga Bionda. Tutti i diritti riservati.

Powered by GM Consulting


      

 

 

     

        Agriturismo La Spiga Bionda

Loc. Sa Doda, 09010 Decimoputzu (CA)

                   348.35.22.258

 

                 

Contattaci

Se vuoi maggiori informazioni, compila questo modulo. Ti ricontatteremo quanto prima possibile.